Simply Barrylicious

Spezialitäten

Simply Barrylicious

Spezialitäten

Willkommen im Hier und Jetzt …

Bei Barrys geht’s kulinarisch ab. Lecker schmecken bei uns nicht nur Fleisch, Käse und Schoggi, sondern zum Beispiel auch Eiger Rock, Barrys Napf, Fondue Chinoise, Wein und Gin. Come and check it out!

Eiger Rock – Dry Age Entrecôte

Frischfleisch gefällig? Diesem pfundigen Dry Age Entrecôte vom Schweizer Rind liegen nebst dir 9 Saucen und viele bunte Salate zu Füssen.

Barrys Napf

Daran kommt kein Bernhardiner vorbei. Und schon gar nicht Vegetarierinnen. An unserem mongolischen BBQ Büffet schlemmst du 24 Leckerbissen à discrétion.

Jeden Sonntagabend ist Napf Night (CHF 31 anstelle von CHF 42)!

Fondues

Hauptsache, heiss angerührt! Geniesse es salty’n’sweet oder auf Deutsch von käsig-rezent bis schoggi-cremig. Zum Klassiker à la Chinoise servieren wir unsere legendären 9 Saucen und ebensoviele bunte Garnituren.

Wein

Bereit für einen besonderen Abgang? Unser Weinkeller bietet einen Degustationspielraum von süffig über ausgewogen bis hin zu komplex. Und kann auch mit Nachhause genommen werden.

Big Bottle Tuesday

Dick muss sie sein! Die Freundschaft, die Liebhaber des gemeinsamen Weingenusses verbindet. Wir zelebrieren sie jeden Dienstag mit einer Monstermagnum.

Barrys Gin

Wieviel Ginspiration darf es sein? Eingebrannt ist: (Di)stille(d) Wasser aus der Brennerei Eiger sind so tief wie das Tal ihrer Herkunft.

Eiger Eistee

Hausgemacht und sehr süffig: diesen Eistee gibt’s nur bei uns! Auf Hagebuttenbasis mit frischem Orangenjus und Minze. Mehr Info zum Rezept gibt’s nicht…

Wir sind an 364 Tagen von 7 – 23.30 Uhr und an Wochenenden bis 1 Uhr für dich da. Nur am Dreihundertfünfundsechzigsten gehört der Tag einzig unseren Mitarbeitenden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen