Willkommen im Hier und Jetzt …
Bei Barrys geht’s kulinarisch ab. Lecker schmecken bei uns nicht nur Fleisch, Käse und Schoggi, sondern zum Beispiel auch Eiger Rock, Barrys Napf, Fondue Chinoise, Wein und Gin. Come and check it out!
Eiger Rock – Dry Age Entrecôte
Frischfleisch gefällig? Diesem pfundigen Dry Age Entrecôte vom Schweizer Rind liegen nebst dir 9 Saucen und viele bunte Salate zu Füssen.
Barrys Napf
Daran kommt kein Bernhardiner vorbei. Und schon gar nicht Vegetarierinnen. An unserem mongolischen BBQ Büffet schlemmst du 24 Leckerbissen à discrétion.
Jeden Sonntagabend ist Napf Night (CHF 31 anstelle von CHF 42)!
Fondues
Hauptsache, heiss angerührt! Geniesse es salty’n’sweet oder auf Deutsch von käsig-rezent bis schoggi-cremig. Zum Klassiker à la Chinoise servieren wir unsere legendären 9 Saucen und ebensoviele bunte Garnituren.
Wein
Bereit für einen besonderen Abgang? Unser Weinkeller bietet einen Degustationspielraum von süffig über ausgewogen bis hin zu komplex. Und kann auch mit Nachhause genommen werden.
Big Bottle Tuesday
Dick muss sie sein! Die Freundschaft, die Liebhaber des gemeinsamen Weingenusses verbindet. Wir zelebrieren sie jeden Dienstag mit einer Monstermagnum.
Barrys Gin
Wieviel Ginspiration darf es sein? Eingebrannt ist: (Di)stille(d) Wasser aus der Brennerei Eiger sind so tief wie das Tal ihrer Herkunft.
Eiger Eistee
Hausgemacht und sehr süffig: diesen Eistee gibt’s nur bei uns! Auf Hagebuttenbasis mit frischem Orangenjus und Minze. Mehr Info zum Rezept gibt’s nicht…