Willkommen im Hier und Jetzt …
Bei Barrys geht’s kulinarisch ab. Lecker schmecken bei uns nicht nur Fleisch, Käse und Schoggi, sondern zum Beispiel auch Eiger Rock, Barrys Napf, Fondu Chinoise, Wein und Gin. Come and check it out!
Eiger Rock
Frischfleisch gefällig? Diesem pfundigen Dry Age Entrecôte vom Schweizer Rind liegen nebst dir 9 Saucen und viele bunte Salate zu Füssen.
Barrys Napf
Daran kommt kein Bernhardiner vorbei. Und schon gar nicht Vegetarierinnen. An unserem mongolischen BBQ Büffet schlemmst du 24 Leckerbissen à discrétion.
Jeden Sonntagabend ist Napf Night (CHF 31 anstelle von CHF 42)!
Fondue Chinoise
Bitte aufspiessen! Geniesse Stück für Stück basic or summit oder auf Deutsch von der Talsohle bis zum Gipfel mit 9 Saucen und Garnituren.
Wein
Bereit für einen besonderen Abgang? Unser Weinkeller bietet einen Degustationspielraum von süffig über ausgewogen bis hin zu komplex.
Barrys Gin
Wieviel Ginspiration darf es sein? Eingebrannt ist: (Di)stille(d) Wasser aus der Brennerei Eiger sind so tief wie das Tal ihrer Herkunft.
Eiger Eistee
Hausgemacht und sehr süffig: diesen Eistee gibt’s nur bei uns! Auf Hagebuttenbasis mit frischem Orangenjus und Minze. Mehr Info zum Rezept gibt’s nicht…
Special Night in der Barrys Bar
DIE berühmt-pikanten Pouletwürfel im Teig für nur CHF 1 – jeden Dienstag