Spezialitäten

Barrylicious

Spezialitäten

Barrylicious

Willkommen im Hier und Jetzt …

Bei Barrys geht’s kulinarisch ab. Lecker schmecken bei uns nicht nur Fleisch, Käse und Schoggi, sondern zum Beispiel auch Eiger Rock, Barrys Napf, Fondu Chinoise, Wein und Gin. Come and check it out!

Eiger Rock

Frischfleisch gefällig? Diesem pfundigen Dry Age Entrecôte vom Schweizer Rind liegen nebst dir 9 Saucen und viele bunte Salate zu Füssen.

Barrys Napf

Daran kommt kein Bernhardiner vorbei. Und schon gar nicht Vegetarierinnen. An unserem mongolischen BBQ Büffet schlemmst du 24 Leckerbissen à discrétion.

Jeden Sonntagabend ist Napf Night (CHF 31 anstelle von CHF 42)!

Fondue Chinoise

Bitte aufspiessen! Geniesse Stück für Stück basic or summit oder auf Deutsch von der Talsohle bis zum Gipfel mit 9 Saucen und Garnituren.

Wein

Bereit für einen besonderen Abgang? Unser Weinkeller bietet einen Degustationspielraum von süffig über ausgewogen bis hin zu komplex.

Barrys Gin

Wieviel Ginspiration darf es sein? Eingebrannt ist: (Di)stille(d) Wasser aus der Brennerei Eiger sind so tief wie das Tal ihrer Herkunft.

Eiger Eistee

Hausgemacht und sehr süffig: diesen Eistee gibt’s nur bei uns! Auf Hagebuttenbasis mit frischem Orangenjus und Minze. Mehr Info zum Rezept gibt’s nicht…

Special Night in der Barrys Bar

DIE berühmt-pikanten Pouletwürfel im Teig für nur CHF 1 – jeden Dienstag

Partnerbetriebe

Links

Barrys Restaurant, Bar & Lounge 11 – 23.30 Uhr offen / Freitag & Samstag bis 1 Uhr

364 Tage offen, ein Tag gehört unseren Mitarbeitern

Je nach Saisonalität können einzelne Bereiche des Restaurants geschlossen sein

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen